Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Kann man Granatapfelkerne mitessen?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
3 Jahre zuvor
Vom Granatapfel sollte man nur die Kerne essen, da das Fruchtfleisch sehr bitter schmeckt und die Schale gar giftig ist.
Die Granatapfelkerne kann man getrost direkt roh verzehren oder auch in Salaten und Desserts verwenden. Zudem lassen sie sich gut zu Saft verarbeiten.
Jetzt Mitmachen
Erstelle jetzt Deinen kostenlosen Account und erhalte für Deine Fragen und Antworten Punkte.
Wissen in Punkte tauschen
Werde Experte auf Nahrungsfrage.de und teile Dein Wissen mit unseren Mitgliedern. weitere Informationen
Vom Granatapfel sollte man nur die Kerne essen, da das Fruchtfleisch sehr bitter schmeckt und die Schale gar giftig ist.
Die Granatapfelkerne kann man getrost direkt roh verzehren oder auch in Salaten und Desserts verwenden. Zudem lassen sie sich gut zu Saft verarbeiten.