Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Muss man Zucchini schälen oder darf man die Schale mitessen?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
4 Jahre zuvor
Die Zucchini hat grundsätzlich eine relativ dünne Schale, und muss vor der Verarbeitung nicht geschält werden. Allerdings sollte man sie vorab gründlich abwaschen.
Jetzt Mitmachen
Erstelle jetzt Deinen kostenlosen Account und erhalte für Deine Fragen und Antworten Punkte.
Wissen in Punkte tauschen
Werde Experte auf Nahrungsfrage.de und teile Dein Wissen mit unseren Mitgliedern. weitere Informationen
Die Zucchini hat grundsätzlich eine relativ dünne Schale, und muss vor der Verarbeitung nicht geschält werden. Allerdings sollte man sie vorab gründlich abwaschen.