Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Was sind Edamame?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
Admin
4 Jahre zuvor
Edamame sind unreife Sojabohnen. Sie haben einen nussig-süßlichen Geschmack und werden v.a. in Japan oder in japanischen Restaurants als Vorspeise und/oder Snack gegessen.
Dort werden sie meist mit Salz angeboten und gehöhren ebenso wie Erdnüsse zu den Hülsenfrüchten.
“Edamame” übersetzt aus dem japanischen bedeutet soviel wie “Bohnen am Zweig”.
Man bekommt die Bohnen meist nur in ausgewählten Supermärkten. Empfehlenswert ist aber der Kauf in Asia Läden, weil sie dort eigentlich immer angeboten werden und zudem noch günstiger sind.
Last edited 4 Jahre zuvor by Alex
So sehen Edamame aus
Jetzt Mitmachen
Erstelle jetzt Deinen kostenlosen Account und erhalte für Deine Fragen und Antworten Punkte.
Wissen in Punkte tauschen
Werde Experte auf Nahrungsfrage.de und teile Dein Wissen mit unseren Mitgliedern. weitere Informationen
Edamame sind unreife Sojabohnen. Sie haben einen nussig-süßlichen Geschmack und werden v.a. in Japan oder in japanischen Restaurants als Vorspeise und/oder Snack gegessen.
Dort werden sie meist mit Salz angeboten und gehöhren ebenso wie Erdnüsse zu den Hülsenfrüchten.
“Edamame” übersetzt aus dem japanischen bedeutet soviel wie “Bohnen am Zweig”.
Man bekommt die Bohnen meist nur in ausgewählten Supermärkten. Empfehlenswert ist aber der Kauf in Asia Läden, weil sie dort eigentlich immer angeboten werden und zudem noch günstiger sind.