Was sind Kartoffelfasern?

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerst Älteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten

Den Kartoffeln wurden der Großteil der Stärke und das Wasser entzogen,
über bleiben die sogenannten gemahlenen Pofiber – „Kartoffelfasern“.

________________________________________________________________________

Pofiber
Von Po (tatis) = Kartoffel und
Fiber = Ballaststoffe

________________________________________________________________________

Rund 100g Kartoffelfasern enthalten durchschnittlich 193kcal

Kohlenhydrate ~ 8g
Zucker: ~ 0,1g
Ballaststoffe ~ 65g
Eiweiß ~ 9g
Fett~ 0,1g

________________________________________________________________________

Sie sind vielseitig einsetzbar und hinsichtlich der guten Quelleigenschaften und geringen Stärke,
eignen sie sich hervorragend für die LowCarb Küche, um mit ihnen zu Backen oder Pürees, Soßen,
sowie Suppen und Eintöpfe anzudicken.

1
0
Wir würden uns über Dein Kommentar freuen.x