Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Welches Gemüse hat viel Stärke und welches hat wenig?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
4 Jahre zuvor
Von den bekannten Gemüsesorten sind z.B. Kartoffeln, Bohnen, Süßkartoffeln, Erbsen, Linsen und Mais sehr stärkehaltig.
Wenig Stärke enthalten z.B. Tomaten, Brokkoli, Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl, Gurke, Zwiebeln, Spinat, Paprika, Zucchini, Rüben und Kohl.
Hier eine schöne Übersicht die ich auf einer anderen Webseite gefunden habe:
Stärkehaltiges Gemüse
Von den bekannten Gemüsesorten sind z.B. Kartoffeln, Bohnen, Süßkartoffeln, Erbsen, Linsen und Mais sehr stärkehaltig.
Wenig Stärke enthalten z.B. Tomaten, Brokkoli, Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl, Gurke, Zwiebeln, Spinat, Paprika, Zucchini, Rüben und Kohl.
Hier eine schöne Übersicht die ich auf einer anderen Webseite gefunden habe:
Stärkehaltiges Gemüse
Nicht stärkehaltiges Gemüse
Quelle: https://fitnessstudio-de.com/starkisches-gegen-nicht-starkehaltiges-gemuse-nahrwertangaben-und-nahrwertangaben/amp/