Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Wieso müssen Eier im Geschäft nicht gekühlt werden?
Warum stehen Eier im Supermarkt in normalen Regalen? Wieso müssen sie nicht kühl gelagert werden?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
Admin
4 Jahre zuvor
Rohe Eier halten ca. 3 Wochen. In dieser Zeit werden Sie vermutlich aus wirtschaftlichen Gründen im Supermarkt nicht gekühlt, weil Sie ohnehin vorher verkauft werden. Gekühlt würden Sie gesamt auch “nur” ca. 4 Wochen halten. Eine derart lange Lagerung ist i.d.R. im Geschäft aber nicht vorgesehen. Gekochte Eier halten sich gekühlt zusätzlich noch einmal zwei bis vier Wochen.
Jetzt Mitmachen
Erstelle jetzt Deinen kostenlosen Account und erhalte für Deine Fragen und Antworten Punkte.
Wissen in Punkte tauschen
Werde Experte auf Nahrungsfrage.de und teile Dein Wissen mit unseren Mitgliedern. weitere Informationen
Rohe Eier halten ca. 3 Wochen. In dieser Zeit werden Sie vermutlich aus wirtschaftlichen Gründen im Supermarkt nicht gekühlt, weil Sie ohnehin vorher verkauft werden. Gekühlt würden Sie gesamt auch “nur” ca. 4 Wochen halten. Eine derart lange Lagerung ist i.d.R. im Geschäft aber nicht vorgesehen. Gekochte Eier halten sich gekühlt zusätzlich noch einmal zwei bis vier Wochen.