Du hast Fragen zu Nahrung und Ernährung? Erstelle jetzt eine neue Frage oder bring Dich mit kompetenten Antworten ein. Als Belohnung erhälst Du wertvolle Punkte.
Welches Gemüse und Obst enthält am meisten Oxalsäure?
Abonnieren
Du möchtest ein Kommentar schreiben? Bitte einloggen
1 Kommentar
Bewertung
Neueste zuerstÄlteste zuerst
Inline Feedbacks
Alle Antworten
4 Jahre zuvor
Relativ hohe Konzentrationen an Oxalsäure enthalten Sternfrüchte, rote Beete, Spinat, Rhabarber, Pfefferminze, Petersilie und Mangold. Auch einige Nusssorten (z.B. Erdnüsse und Mandeln) und auch Kakao und schwarzer Tee enthalten etwas mehr Oxalsäure.
Jetzt Mitmachen
Erstelle jetzt Deinen kostenlosen Account und erhalte für Deine Fragen und Antworten Punkte.
Wissen in Punkte tauschen
Werde Experte auf Nahrungsfrage.de und teile Dein Wissen mit unseren Mitgliedern. weitere Informationen
Relativ hohe Konzentrationen an Oxalsäure enthalten Sternfrüchte, rote Beete, Spinat, Rhabarber, Pfefferminze, Petersilie und Mangold. Auch einige Nusssorten (z.B. Erdnüsse und Mandeln) und auch Kakao und schwarzer Tee enthalten etwas mehr Oxalsäure.